知青小院

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhaonet

初到小院的进来看看!

2万

版主

青霞战友勇于担当的精神就是我们知青精神,立足为大家服务,给我们树立了榜样。相信小院在广大知青支持下,一定大放异彩。请接收一个兵团战士的敬礼。

2万

论坛元老

您好:                                     

请问什么样内容的帖子会被删除?和帖子质量有关吗?
   请问帖子得分的标准是什么?和字节有关吗?      

4万

管理员

世华姐 发表于 2014-1-20 16:14
您好:               &nbs ...

世华姐你好,
1、色情帖、敏感帖会被删掉。2、还有被认为是技术性误发的帖子会被删掉。3、自己认为自己的帖子不妥当的会被删掉。我不太清楚您说的“帖子质量”是指什么?
帖子得分标准是系统自动处理的,精华帖得分是普通帖的5倍。与字节无关。

2万

论坛元老

赵老师:我因是新手,不知怎么搞的,同—个主题的帖子发到两处了。如:《淄博知青下乡郯城四十五年联谊会》光盘截图, 上传了八页共5O帖。而51帖却与前面接不起来了,连同战友的跟帖都在另处了。能否请老师帮忙把第5l帖与50帖连接在同—个主题下,排在第九页呢?这样我再续发就可以连续起来啦!您说呢?另外:《马年到,我给兄弟姐姝拜年来啦》,我不知怎么发的,山东插队知青版块有,兰州兵团版块也有,真的乱套了。请把兰州版那篇给删掉,把互动跟帖移到山东插队知青版块连续在同一个主题下好吗?谢谢啦!

2万

论坛元老

赵老师:您好!您辛苦啦!发表回复框子里排版,发表后基本原样不变,挺好!可是点出高级模式,成了全屏框框按格式排版书写,可发表后因框框变短了,左边是头像,右边……结果刚排好的版面又乱了。我只好拖下来重编辑再发表。实在不满意,就截成短句排列。很麻烦!《天涯比邻网》的高级模式框榷安排得好,不是全屏。发表上去后,所排版不变,不用再编辑了,很省劲!建议到朋友网看看,借鉴借鉴,取长补短嘛!

2万

论坛元老

赵老师:《初到小院的进来看看》这主题好!大家有问题可以参与回复。自己所提问题得到了答复,很好!有相同问题的朋友,看了也明白了。这样公开问答,透明度大,等于公开教学,大家在互相交流中得到提高,有利于学习、进步,对小院活动也是促进!希望将其作为咨询栏目放在首页,使其发挥其巨大作用。谢谢!

4万

管理员

世华姐 发表于 2014-3-1 05:39
赵老师:我因是新手,不知怎么搞的,同—个主题的帖子发到两处了。如:《淄博知青下乡郯城四十五年联谊会》光盘 ...

1、请将你要求操作的网址及楼层通知我。转移前与转移后的网址位置与楼层。
2、天涯比邻网的情况我有机会会去看看,取长补短吧。谢谢!

2万

论坛元老

zhaonet 发表于 2014-3-3 12:22
1、请将你要求操作的网址及楼层通知我。转移前与转移后的网址位置与楼层。
2、天涯比邻网的情况我有机会 ...

您好:
       请把这个网址
http://www.ouryard.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=9288&extra= 里的2楼-13楼的帖子,转到 http://www.ouryard.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=9072&extra=&page=8 的78楼之后(79楼-90楼)。
      谢谢!管理员老师辛苦了!

2万

论坛元老

世华姐 发表于 2014-3-11 17:09
您好:
       请把这个网址http://www.ouryard.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=9288&extra= 里的2楼- ...

麻烦管理员老师!我想等转好后再续发光盘截图,希老师百忙中抽空,尽快转移。谢谢啦!

管理员

你好,我在旅游途中,上网不方便,请等几天我回去再转移吧,抱歉。